Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4-6 Personen:
2 dl Mayonnaise
2 dl Saurer Halbrahm
1 - 2 hartgekochte Eier, geschält
4 Essiggurken, gewaschen
frischer Schnittlauch, fein geschnitten oder Zwiebeln
Salz
Eier und Essiggurken fein würfeln. Alle Zutaten gut mischen und kräftig salzen.
Grundrezept für Mayonnaise
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gemüsefond - Jus de légumes Meerrettichsauce Rosmarin-Pesto Chutney von getrockneten Aprikosen BBQ-Sauce mit Rhabarber Zwetschgen-Chutney Avocado-Dip Kräuter-Dip Sauce Aurore Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Wasabi-Kresse-Schaum
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft