Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Eier Sauce zu Fondue Chinoise: Rezept von: Theo Scheurmann | Hinzugefügt am: 8 Dec 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4-6 Personen:

2 dl Mayonnaise
2 dl Saurer Halbrahm
1 - 2 hartgekochte Eier, geschält
4 Essiggurken, gewaschen
frischer Schnittlauch, fein geschnitten oder Zwiebeln
Salz

Zubereitung

Eier und Essiggurken fein würfeln. Alle Zutaten gut mischen und kräftig salzen.

Grundrezept für Mayonnaise

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Minz-Joghurt-Sauce Feigen-Chutney mit Chili Fruchtig-Milde Chilisauce Kräuter-Ketchup BBQ-Sauce Chicken Pikante Chili-Dip Sauce Curry Sauce zu Fondue Chinoise Zwetschgen-Chutney Rosmarin-Pesto Gemüsefond - Jus de légumes Knoblauch-Pesto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00674

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft