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Grundsauce:
2 Eigelb
2 EL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf
1 Messerspitze Salz
3 dl Rapsöl
circa 200 Gramm Crème fraîche
Safran-Ingwer:
1 grosse Prise Safranfäden
1 EL Ingwer (fein gehackt)
Abrieb einer Zitrone
Saft einer halben Zitrone
6 EL Grundsauce
Zubereitung Grundsauce:
Eigelbe, Zitronensaft, Senf und Salz einige Sekunden mixen. Bei laufendem Gerät das Öl in dünnem Strahl zugiessen, bis die Mayonnaise dick und glänzend ist. Diese im Verhältnis zwei zu eins mit der Crème fraîche vermengen.
Safran-Ingwer:
Die Safranfäden im Mörser zerreiben, den Ingwer dazugeben und ebenfalls mörsern, mit dem Zitronensaft glattrühren. Am Ende mit dem Zitronenabrieb und der Grundsauce vermengen.
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