Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kreolische Sauce: Rezept von: Alberto Russo | Hinzugefügt am: 1 Apr 23
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

3 Tomaten
1 Stangensellerie
1 grosse grüne Chili
2 EL grüne Oliven
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Olivenöl
1 Bio-Limette, abgeriebene Zeste und Saft
Salz

Zubereitung

Die Tomaten einritzen und mit heissem Wasser überbrühen. Haut abziehen, Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Stangensellerie putzen und würfeln. Chili entkernen und hacken. Die Oliven entsteinen und ebenfalls hacken. Alle Zutaten mit Zwiebel und Knoblauch vermengen, mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln und salzen.

Passt zu:
Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Fisch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kreolische Sauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Baumnuss-Sauce Mango-Chili-Sauce Fondue Chinoise Dips Harissa Chili-Öl Dipsauce à l'indienne Meerrettich-Mousse Avocado-Meerrettich Sauce Sauce Aurore Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon Kräutervinaigrette

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00273

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft