Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
3 Tomaten
1 Stangensellerie
1 grosse grüne Chili
2 EL grüne Oliven
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Olivenöl
1 Bio-Limette, abgeriebene Zeste und Saft
Salz
Die Tomaten einritzen und mit heissem Wasser überbrühen. Haut abziehen, Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Stangensellerie putzen und würfeln. Chili entkernen und hacken. Die Oliven entsteinen und ebenfalls hacken. Alle Zutaten mit Zwiebel und Knoblauch vermengen, mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln und salzen.
Passt zu:
Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Fisch
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Safran-Ingwer Sauce Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Bärlauchpesto mit Petersilie Dillsauce Wasabi-Kresse-Schaum BBQ-Sauce Five stars Aioli - Sauce (ohne Ei) Zwetschgen-Chutney BBQ-Sauce mit Rhabarber Fondue Chinoise Dips BBQ-Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft