Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brennessel - Pesto: Rezept von: en Guete | Hinzugefügt am: 24 May 22
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

30 g Brennnesseltrieb und zarte Blätter
½ Knoblauchzehe
1 dl Rapsöl
45 g geschälte und geriebene Mandeln
25 g geriebener Sbrinz
Salz

Zubereitung

Mit einem Wallholz über die Brennnesseln rollen, damit die Brennnesselhaare «entschärft» werden. Brennnesseln mit Knoblauch und Öl fein pürieren. Mandeln und Käse unterrühren und mit Salz würzen.

Das Pesto in ein sauberes Glas füllen und mit Öl bedecken.

Haltbarkeit:
Im Kühlschrank 2–3 Wochen oder tiefgekühlt mindestens 6 Monate.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brennessel - Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bärlauch-Mayonnaise Kräuter-Ketchup Kräuterpesto mit frischen Kräuter Weisse Grundsauce vom Fisch (Samtsauce) Senf Home made Mayonnaise (Moderne Variante) Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Dipsauce à l'indienne Meerrettich-Mousse Harissa Kräuter-Aïoli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00260

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft