Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brennessel - Pesto: Rezept von: en Guete | Hinzugefügt am: 24 May 22
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

30 g Brennnesseltrieb und zarte Blätter
½ Knoblauchzehe
1 dl Rapsöl
45 g geschälte und geriebene Mandeln
25 g geriebener Sbrinz
Salz

Zubereitung

Mit einem Wallholz über die Brennnesseln rollen, damit die Brennnesselhaare «entschärft» werden. Brennnesseln mit Knoblauch und Öl fein pürieren. Mandeln und Käse unterrühren und mit Salz würzen.

Das Pesto in ein sauberes Glas füllen und mit Öl bedecken.

Haltbarkeit:
Im Kühlschrank 2–3 Wochen oder tiefgekühlt mindestens 6 Monate.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brennessel - Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fermentierte Knobli-Mayo Kräuter-Ketchup Harissa Kreolische Sauce Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Chutney von getrockneten Aprikosen Bärlauchpesto Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Ballymaloe Steak House Sauce Lammjus Tzatziki

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00134

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft