Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Orangen-Pesto: Rezept von: Lukas Nagls | Hinzugefügt am: 30 Jul 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

100 ml (gern frisch gepressten) Orangensaft
50 g Basilikum
10 g Petersilie
4 g Estragon
¼ Knoblauchzehe
60 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Denfrischen Orangensaft um gut zwei Drittel in einem Topf köchelnd einreduzieren auf 30 ml. Dann Basilikum, Petersilie, Estragon und Knoblauchzehe im Mörser fein mahlen und schliesslich mit dem Olivenöl und dem Orangensaft vermengen. Salzen, pfeffer und am besten zu Fisch servieren und geniessen.

Rezept aus dem Buch "Fisch gegrillt" von Lukas Nagls, Koch im Restaurant Boothaus, Hotel "Das Traunsee", Salzkammergut.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Black-Garlic-Mayonnaise Bärlauchpesto mit Petersilie Guacamole Kräuterpesto mit frischen Kräuter Bärlauchpesto Fondue Chinoise Dips Dipsauce à l'indienne Kräutervinaigrette Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Kräuter-Dip Bärlauchpesto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00145

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft