Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren100 g Bärlauch in Streifen geschnitten,
300 g Petersilie,
50 g Pinienkerne,
200 g kaltgepresstes Olivenöl,
100 g gereifter Schafskäse,
eine Prise Salz
Alle Zutaten in den Mixer fein hacken (bzw. aufmixen).
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräutervinaigrette Curry Sauce zu Fondue Chinoise Safran-Ingwer Sauce Harissa Gebackenes Feigen-Chutney Dipsauce à l'indienne Gemüsefond - Jus de légumes BBQ-Sauce scharf und süsssauer Apfel-Meerrettich-Sauce Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Bärlauch-Mayonnaise
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft