Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
4 EL fettreduzierte Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 EL Cognac (kann auch durch Saft einer kleinen Zitrone ersetzt werden)
1 TL Worcestershire-Sauce
1 Prise Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben 2 Tropfen Tobasco
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer und evt. Tabosco abschmecken.
Die Sauce kann gut einen halben Tag vor dem Lunch bzw. dem Dinner vorbereitet werden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Sauce Aurore Fischfond Harissa Lammjus Wasabi-Kresse-Schaum Gebackenes Feigen-Chutney Bärlauch Salsa Curry Sauce zu Fondue Chinoise Meerrettich-Mousse Mayonnaise
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft