Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
4 EL fettreduzierte Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 EL Cognac (kann auch durch Saft einer kleinen Zitrone ersetzt werden)
1 TL Worcestershire-Sauce
1 Prise Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben 2 Tropfen Tobasco
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer und evt. Tabosco abschmecken.
Die Sauce kann gut einen halben Tag vor dem Lunch bzw. dem Dinner vorbereitet werden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Rande-Rose Sauce BBQ-Sauce mit Rhabarber Curry Sauce zu Fondue Chinoise Senf Home made Safran-Ingwer Sauce Feigen-Chutney mit Chili Zwiebel-Chutney Avocado-Meerrettich Sauce Kartoffel-Mayonnaise Mayonnaise (Moderne Variante)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft