Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 2 Personen:
4 EL fettreduzierte Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 EL Cognac (kann auch durch Saft einer kleinen Zitrone ersetzt werden)
1 TL Worcestershire-Sauce
1 Prise Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben 2 Tropfen Tobasco
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer und evt. Tabosco abschmecken.
Die Sauce kann gut einen halben Tag vor dem Lunch bzw. dem Dinner vorbereitet werden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Aprikosen-Chutney Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Knoblauchmayonnaise - Aioli Harissa Kräuterpesto mit frischen Kräuter BBQ-Sauce Meerrettichsauce Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) BBQ-Sauce Chicken Wasabi-Kresse-Schaum Apfel-Meerrettich-Sauce
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft