Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 kleiner, frischer Meerrettich (ca. 10 cm)
Apfelmus (im Verhältnis 1:1 mit geriebenem Meerrettich, aus ca. 2 Äpfeln)
etwas Zitronensaft
1 dl Rahm, geschlagen
etwas Kräutersalz, zum Abschmecken
Löwenzahnkapern (oder herkömmliche Kapern), zum Garnieren
Für die Sauce den frischen Rettich mit dem Apfelmus mischen. Ein paar Tropfen Zitronensaft dazugeben und den Rahm unterheben. Mit Kräutersalz abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Safran-Aioli-Dip Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Gemüsefond - Jus de légumes Rande-Rose Sauce Aprikosen-Chutney orientalisch Harissa BBQ-Sauce mit Rhabarber Aioli - Sauce (ohne Ei) Kreolische Sauce Kräuter-Ketchup Bärlauchpesto
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft