Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
1 kleiner, frischer Meerrettich (ca. 10 cm)
Apfelmus (im Verhältnis 1:1 mit geriebenem Meerrettich, aus ca. 2 Äpfeln)
etwas Zitronensaft
1 dl Rahm, geschlagen
etwas Kräutersalz, zum Abschmecken
Löwenzahnkapern (oder herkömmliche Kapern), zum Garnieren
Für die Sauce den frischen Rettich mit dem Apfelmus mischen. Ein paar Tropfen Zitronensaft dazugeben und den Rahm unterheben. Mit Kräutersalz abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuter-Dip Zaziki Sauce Rande-Rose Sauce Curry-Sauerrahmsauce Weisse Grundsauce vom Fisch (Samtsauce) Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Black-Garlic-Mayonnaise Fermentierte Knobli-Mayo Zwiebel-Chutney Bärlauchpesto Rumtopf Sauce für Pulled Pork
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft