Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Meerrettichsauce: Rezept von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 9 Oct 15
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

1 kleiner, frischer Meerrettich (ca. 10 cm)
Apfelmus (im Verhältnis 1:1 mit geriebenem Meerrettich, aus ca. 2 Äpfeln)
etwas Zitronensaft
1 dl Rahm, geschlagen
etwas Kräutersalz, zum Abschmecken

Löwenzahnkapern (oder herkömmliche Kapern), zum Garnieren

Zubereitung

Für die Sauce den frischen Rettich mit dem Apfelmus mischen. Ein paar Tropfen Zitronensaft dazugeben und den Rahm unterheben. Mit Kräutersalz abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.83/6

Bewertung: 2.8/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bärlauchpesto Koriander Vinaigrette Orangen-Pesto Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Aioli - Sauce (ohne Ei) Dill-Senfsauce Knoblauchmayonnaise - Aioli Avocado-Dip Zaziki Sauce BBQ-Sauce mit Rhabarber Zwetschgen-Chutney

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01827

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft