Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 - 8 Personen
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 gepresste Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 Apfel (entkernt, klein gewürfelt)
200 g tiefgekühlte Marroni (aufgetaut, klein gewürfelt)
1 dl Weisswein
ca. 1 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1 EL Thymianblättchen
Für die Apfel-Marroni-Salsa Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Äpfel und Marroni mitdämpfen, mit Wein und Bouillon ablöschen, 8–10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Salsa würzen, mit Thymian verfeinern.
Diese Salsa eignet sich gut zu Pulled Pork. Apfel-Marroni-Salsa und Sprossen (z. B. Radiesli) in die Brötchen füllen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel-Mayonnaise Kreolische Sauce BBQ-Sauce mit Rhabarber Zwetschgen-Chutney BBQ-Sauce Eier Sauce zu Fondue Chinoise Brennessel - Pesto Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Rande-Rose Sauce Kräuter-Dip Fermentierte Knobli-Mayo
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft