Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Apfel-Marroni-Salsa: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 30 Dec 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 6 - 8 Personen

1 Zwiebel (fein gehackt)
1 gepresste Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 Apfel (entkernt, klein gewürfelt)
200 g tiefgekühlte Marroni (aufgetaut, klein gewürfelt)
1 dl Weisswein
ca. 1 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1 EL Thymianblättchen

Zubereitung

Für die Apfel-Marroni-Salsa Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Äpfel und Marroni mitdämpfen, mit Wein und Bouillon ab­löschen, 8–10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen ­lassen. Salsa würzen, mit Thymian verfeinern.

Diese Salsa eignet sich gut zu Pulled Pork. Apfel-Marroni-­Salsa und Sprossen (z. B. Radiesli) in die Brötchen füllen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffel-Mayonnaise Kreolische Sauce BBQ-Sauce mit Rhabarber Zwetschgen-Chutney BBQ-Sauce Eier Sauce zu Fondue Chinoise Brennessel - Pesto Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Rande-Rose Sauce Kräuter-Dip Fermentierte Knobli-Mayo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00780

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft