Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
3 EL Quark
2 EL Salatcreme
1 TL Olvenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Prise Cayennepfeffer
1 pise Salz
Alle Zutaten gut mischen und kühl stellen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Dipsauce à l'indienne Mango-Chili-Sauce Eier Sauce zu Fondue Chinoise Mayonnaise Röstknoblauch-Miso Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Fischfond BBQ-Sauce scharf und süsssauer BBQ-Sauce mit Rhabarber Gemüsefond - Jus de légumes
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft