Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ragù Classico Bolognese: Rezept von: Accademia Italiana della Cucina | Hinzugefügt am: 18 Feb 18
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen

300 g grob gehacktes Rindfleisch
150 g Pancetta
50 g Rüebli
50 g Stangensellerie
50 g Zwiebeln
300 g geschälte Tomaten
½ Glas trockenen Weisswein
½ Glas Vollmilch
etwas Gemüsebrühe
Olivenöl oder Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Pancetta, Zwiebeln, Rüebli und Sellerie fein hacken; in einer Pfanne in 3 EL Öl oder 50 g Butter anschwitzen lassen. Anschliessend das grobe Hackfleisch hinzugeben. Bei ständigem Umrühren wenige Minuten bei hoher Temperatur anbraten, bis es brutzelt, dann mit Wein ablöschen und warten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Erst jetzt Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Temperatur reduzieren und das Rag zugedeckt etwa zwei Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Erst gegen Ende die Milch hinzufügen, um die Säure der Tomaten abzuschwächen. Salzen, pfeffern.

Accademia Italiana della Cucina, Mailand

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ragù Classico Bolognese
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kürbiscrème-Sauce Spaghetti-Türmchen mit pochiertem Ei Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Rucola Pesto Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln Spaghetti mit Linsen-Bolognese Spaghetti alla Carbonara - Classica Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata») Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00680

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft