Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
6 Sardellenfilets in Öl
1 getrocknete Chilischote
4 EL Olivenöl
100 ml trockener Rotwein oder Marsala
400 g Spaghetti
Salz
2 EL Kapern
2 EL schwarze Oliven
1 EL gehackte Petersilie
Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote fein hacken. Die Knoblauchmischung im Öl anbraten. Die Tomaten mit dem Wein dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
Kapern und Oliven unter die Sauce mischen, Sauce salzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spaghetti mit Muschelsauce Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti alla Carbonara - Classica Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro Dicke beschwipste Spaghetti - Pici ubriachi Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Ragù Classico Bolognese Spaghetti alla Barba di Frate Rucola Pesto
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft