Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti alla Puttanesca: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Oct 18
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
6 Sardellenfilets in Öl
1 getrocknete Chilischote
4 EL Olivenöl
100 ml trockener Rotwein oder Marsala
400 g Spaghetti
Salz
2 EL Kapern
2 EL schwarze Oliven
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote fein hacken. Die Knoblauchmischung im Öl anbraten. Die Tomaten mit dem Wein dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.

Kapern und Oliven unter die Sauce mischen, Sauce salzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti alla Puttanesca
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kürbiskern Pesto Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Tomaten-Spaghetti Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti alla Chitarra al Limone Rucola Pesto Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti alla Boscaiola Spaghetti ai Gamberoni Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen Spaghetti con aglio, olio e peperoncino

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00718

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft