Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Dec 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

16 Stück Calamari
1/2 Stange Lauch
250 ml Kokosmilch
250 ml Gemüsefond
Schale von einer halben Zitrone
3 Zweige Rosmarin
1 Stück Sternanis
8 Fenchelsamen
Koriander aus der Mühle
Salz
Pfeffer »Schwarzes Gold«

Pasta:
500 g Spaghetti
Salz

Finish:
50 g Saiblings-Kaviar
200 g Weintrauben
Olivenöl

Zubereitung

Den Kopf der Calamari vom Körper trennen und den restlichen Inhalt mit zwei Fingern aus dem Körper streifen. Die Haut entfernen und gut waschen. Die Arme vom restlichen Kopf abschneiden und das Mundwerkzeug dabei entfernen und Waschen. In ein Sieb zum Abtropfen geben. Den Körper der Calamari der Länge nach vierteln.
Den Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Kokosmilch und Gemüsefond in einer Pfanne zum Kochen bringen und leicht einreduzieren. Lauch, Sternanis, Fenchelsamen, Zitronenschale und Rosmarin beigeben und für 2 Minuten nicht zu stark kochen lassen. Calamaretti beigeben.
Spaghetti (siehe Packungsangabe) in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta, zum Beispiel, 10 Minuten kochen müssen, die Pasta nach 7 Minuten aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in der Sauce fertig garen. Mit Salz und etwas Koriander aus der Mühle abschmecken.

Die Weintrauben, waschen, abtropfen lassen und halbieren.
Erst zum Servieren kommen Weintrauben und der Kaviar über das Gericht und werden mit feinem Olivenöl beträufelt.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti alla Chitarra mit Artischocken Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde Lobster-Spaghetti mit Speck Spaghetti alla Boscaiola Kürbiskern Pesto Tomaten-Spaghetti Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti Vongole Kürbiscrème-Sauce Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00597

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft