Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate): Rezept von: Rahel Empl | Hinzugefügt am: 25 Mar 24
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 3 Personen:

250 g Spaghetti
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Bund Mönchsbart
100 g Cherrytomaten
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
geriebener Pecorino oder Parmesan

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser knapp al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, vom Mönchsbart Wurzeln abschneiden, die grünen Stiele waschen und trocknen. Tomaten halbieren. In einer weiten Pfanne Öl auf mittlerer Stufe warm werden lassen.
Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Tomaten und Mönchsbart-Halme zugeben. Wenige Minuten unter Rühren dünsten. Dann etwa 2 Esslöffel Pastawasser untermischen, danach die Spa-
ghetti einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate)
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Ragù Classico Bolognese Spaghetti alla Chitarra mit Artischocken Spaghetti Monte di Capra Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Spaghetti con aglio, olio e peperoncino Spaghetti-Muffin Spaghetti alla Puttanesca

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00272

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft