Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbiscrème-Sauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 26 Sep 15
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen

Kürbispüree:
100 g Butternut-Kürbis
20 ml Gemüsebouillong oder Olivenöl

2 Schalotten
10 g Butter
wenig Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
100 Kürbispüree
1 EL Maizena

Zubereitung

Vorbereiten

Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser oder Olivenöl langsam kochen und anschliessend pürieren. Auskühlen lassen. Ev. in grösserer Menge am Vortag zubereiten.

Zubereiten
Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln andünsten. Mit wenig wWeisswein ablöschen und einkochen lassen. Das die Bouillon und Kürbispüree dazugeben und mit dem Maizena einrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Maizena dazugeben. Bei kleinem Feuer köcheln lassen und mt Meersalz würzen

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kürbiscrème-Sauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti alla Puttanesca Rucola Pesto Spaghetti alla Carbonara Spaghetti con aglio, olio e peperoncino Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Crevetten Ragù Classico Bolognese Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghetti alla Barba di Frate Pasta della Quaresima Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01813

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft