Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti ai Gamberoni: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 Aug 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Spaghetti
Salz für das Pastawasser
etwas Olivenöl
16 Riesencrevetten (geschält)
8 Knoblauchzehen
1 Schluck Weisswein
4 kleine Peperoncini
etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Peperoncini und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Darmfaden der Riesencrevetten entfernen. Mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Wasser in einem grossen Kochtopf aufkochen und Salz hinzufügen. Spaghetti al dente kochen und abgiessen. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Crevetten kurz darin anbraten bis sie sich rot verfärbt haben. Riesencrevetten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne nochmals etwas Olivenöl erhitzen, Peperoncini und Knoblauchscheiben kurz und kräftig anbraten. Mit etwas Weisswein ablöschen. Spaghetti mit wenig Pastawasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf vier Tellern anrichten und je vier Riesencrevetten darauf verteilen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti ai Gamberoni
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kürbiscrème-Sauce Spaghetti-Türmchen mit pochiertem Ei Spaghetti alla Carbonara Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro Tomaten-Spaghetti Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate) Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie Spaghetti alla Carbonara - Die Besten Spaghetti mit Linsen-Bolognese Spaghetti mit Muschelsauce Spaghetti-Muffin

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00768

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft