Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Spaghetti
Salz für das Pastawasser
etwas Olivenöl
16 Riesencrevetten (geschält)
8 Knoblauchzehen
1 Schluck Weisswein
4 kleine Peperoncini
etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Peperoncini und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Darmfaden der Riesencrevetten entfernen. Mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Wasser in einem grossen Kochtopf aufkochen und Salz hinzufügen. Spaghetti al dente kochen und abgiessen. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Crevetten kurz darin anbraten bis sie sich rot verfärbt haben. Riesencrevetten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne nochmals etwas Olivenöl erhitzen, Peperoncini und Knoblauchscheiben kurz und kräftig anbraten. Mit etwas Weisswein ablöschen. Spaghetti mit wenig Pastawasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf vier Tellern anrichten und je vier Riesencrevetten darauf verteilen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spaghetti alla Barba di Frate Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde Spaghetti mit Muschelsauce Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata») Spaghetti Vongole Spaghetti alla Carbonara - Die Besten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft