Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
100 g Blattpetersilie
35 g Kerbel
30 g geröstete Kürbiskerne
20 g geriebener Sbrinz
135 g Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten im Mixer schnell zu einem Pesto verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spaghetti alla Chitarra al Limone Spaghetti ai Gamberoni Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata») Spaghetti-Türmchen mit pochiertem Ei Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti alla Boscaiola Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie Spaghetti alla Carbonara - Die Besten Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft