Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Sep 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
2,5 dl Vollrahm
1 EL Rapsöl
250 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Spaghetti in viel Salzwasser und mit dem Rapsöl al dente kochen. Knoblauchzehen und Peperonistreifen dünsten. Rahm dazugeben, etwas einkochen. Rauchlachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti
mischen, in Schüssel geben und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghetti mit Tomaten, Mascarpone und Safran Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti alla Carbonara - Classica Lobster-Spaghetti mit Speck

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00789

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft