Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Sep 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
2,5 dl Vollrahm
1 EL Rapsöl
250 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Spaghetti in viel Salzwasser und mit dem Rapsöl al dente kochen. Knoblauchzehen und Peperonistreifen dünsten. Rahm dazugeben, etwas einkochen. Rauchlachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti
mischen, in Schüssel geben und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Spaghetti Monte di Capra Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate) Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00923

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft