Aktuell sind 2,609 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Sep 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
2,5 dl Vollrahm
1 EL Rapsöl
250 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Spaghetti in viel Salzwasser und mit dem Rapsl al dente kochen. Knoblauchzehen und Peperonistreifen dnsten. Rahm dazugeben, etwas einkochen. Rauchlachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz wrzen. Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti
mischen, in Schssel geben und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dicke beschwipste Spaghetti - Pici ubriachi Spaghetti alla Chitarra al Limone Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Ligurische Sauce mit rohen Tomaten, Oliven, Kapern und Anchovis - Sugo Ligure col pomodoro crudo, olive, capperi e acciughe Spaghetti ai Gamberoni Spaghetti-Türmchen mit pochiertem Ei Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate) Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti mit Linsen-Bolognese Kürbiskern Pesto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00768

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft