Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Sep 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
2,5 dl Vollrahm
1 EL Rapsöl
250 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Spaghetti in viel Salzwasser und mit dem Rapsöl al dente kochen. Knoblauchzehen und Peperonistreifen dünsten. Rahm dazugeben, etwas einkochen. Rauchlachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti
mischen, in Schüssel geben und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln Kürbiskern Pesto Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti alla Chitarra mit Artischocken Ligurische Sauce mit rohen Tomaten, Oliven, Kapern und Anchovis - Sugo Ligure col pomodoro crudo, olive, capperi e acciughe Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti alla Carbonara Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti alla Chitarra al Limone Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00873

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft