Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Sep 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
2,5 dl Vollrahm
1 EL Rapsöl
250 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Spaghetti in viel Salzwasser und mit dem Rapsöl al dente kochen. Knoblauchzehen und Peperonistreifen dünsten. Rahm dazugeben, etwas einkochen. Rauchlachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti
mischen, in Schüssel geben und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti alla Carbonara - Die Besten Kürbiscrème-Sauce Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Tomaten-Spaghetti Rucola Pesto Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti Monte di Capra Ragù Classico Bolognese

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00941

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft