Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
400 g Spaghetti
Salz
4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
2 Knoblauchzehen
400 g Cherrytomaten
110 g Speckwürfel
150 g Spinat
Pfeffer
Zubereitung ca. 30 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Inzwischen Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer grossen Bratpfanne Speck anbraten. Knoblauch, Cherrytomaten und Hummerfleisch beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Spinat beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spaghetti alla Carbonara - Classica Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Pasta della Quaresima Spaghetti ai Gamberoni Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Crevetten Spaghetti mit Linsen-Bolognese Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Kürbiskern Pesto Spaghetti Monte di Capra Tomaten-Spaghetti
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft