Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lobster-Spaghetti mit Speck: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 10 Dec 18
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Spaghetti
Salz
4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
2 Knoblauchzehen
400 g Cherrytomaten
110 g Speckwürfel
150 g Spinat
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung ca. 30 Minuten

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Inzwischen Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer grossen Bratpfanne Speck anbraten. Knoblauch, Cherrytomaten und Hummerfleisch beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Spinat beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lobster-Spaghetti mit Speck
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghetti alla Carbonara Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata») Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Spaghetti alla Chitarra mit Artischocken Kürbiscrème-Sauce Spaghetti Monte di Capra Pasta della Quaresima Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Vegane Spaghetti carbonara Spaghetti alla Puttanesca

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00706

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft