Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lobster-Spaghetti mit Speck: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 10 Dec 18
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Spaghetti
Salz
4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
2 Knoblauchzehen
400 g Cherrytomaten
110 g Speckwürfel
150 g Spinat
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung ca. 30 Minuten

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Inzwischen Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer grossen Bratpfanne Speck anbraten. Knoblauch, Cherrytomaten und Hummerfleisch beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Spinat beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lobster-Spaghetti mit Speck
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata») Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti alla Carbonara - Classica Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro Spaghetti ai Gamberoni Vegane Spaghetti carbonara Spaghetti Vongole Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde Ragù Classico Bolognese Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00576

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft