Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Stück:
300 g Spaghetti, gekocht
1 TL Butter
16 Cherrytomaten
1 EL Basilikum, gehackt
6 EL Napoli-Sauce
4 Eier, aufgeschlagen
2 EL Reibkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Spaghetti mit einer Schere etwas klein schneiden. Ein Muffin-Blech mit Butter einfetten. Spaghetti in eine Schüssel geben, Cherrytomaten vierteln und zu den Spaghetti geben. Basilikum und Napoli ebenfalls zu den Spaghetti geben, gut mischen und in die Mulden vom Muffin-Blech verteilen. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf die Mulden verteilen. Die «Muffins» mit Käse bestreuen und im Ofen 20 Min. bei 180° C backen. «Muffins» aus dem Blech auslösen und warm servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lobster-Spaghetti mit Speck Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie Kürbiscrème-Sauce Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate) Vegane Spaghetti carbonara Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata Kürbiskern Pesto Spaghetti ai Gamberoni
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft