Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti-Muffin: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Sep 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 8 Stück:

300 g Spaghetti, gekocht
1 TL Butter
16 Cherrytomaten
1 EL Basilikum, gehackt
6 EL Napoli-Sauce
4 Eier, aufgeschlagen
2 EL Reibkäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Spaghetti mit einer Schere etwas klein schneiden. Ein Muffin-Blech mit Butter einfetten. Spaghetti in eine Schüssel geben, Cherrytomaten vierteln und zu den Spaghetti geben. Basilikum und Napoli ebenfalls zu den Spaghetti geben, gut mischen und in die Mulden vom Muffin-Blech verteilen. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf die Mulden verteilen. Die «Muffins» mit Käse bestreuen und im Ofen 20 Min. bei 180° C backen. «Muffins» aus dem Blech auslösen und warm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti-Muffin
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Spaghetti alla Chitarra al Limone Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti mit Tomaten, Mascarpone und Safran Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti alla Carbonara - Classica Tomaten-Spaghetti Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata»)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00827

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft