Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Stück:
300 g Spaghetti, gekocht
1 TL Butter
16 Cherrytomaten
1 EL Basilikum, gehackt
6 EL Napoli-Sauce
4 Eier, aufgeschlagen
2 EL Reibkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Spaghetti mit einer Schere etwas klein schneiden. Ein Muffin-Blech mit Butter einfetten. Spaghetti in eine Schüssel geben, Cherrytomaten vierteln und zu den Spaghetti geben. Basilikum und Napoli ebenfalls zu den Spaghetti geben, gut mischen und in die Mulden vom Muffin-Blech verteilen. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf die Mulden verteilen. Die «Muffins» mit Käse bestreuen und im Ofen 20 Min. bei 180° C backen. «Muffins» aus dem Blech auslösen und warm servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti-Türmchen mit pochiertem Ei Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Kürbiskern Pesto Tomaten-Spaghetti Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Ligurische Sauce mit rohen Tomaten, Oliven, Kapern und Anchovis - Sugo Ligure col pomodoro crudo, olive, capperi e acciughe Spaghetti alla Chitarra al Limone Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft