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Spaghetti-Muffin: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Sep 17
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 8 Stück:

300 g Spaghetti, gekocht
1 TL Butter
16 Cherrytomaten
1 EL Basilikum, gehackt
6 EL Napoli-Sauce
4 Eier, aufgeschlagen
2 EL Reibkäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Spaghetti mit einer Schere etwas klein schneiden. Ein Muffin-Blech mit Butter einfetten. Spaghetti in eine Schüssel geben, Cherrytomaten vierteln und zu den Spaghetti geben. Basilikum und Napoli ebenfalls zu den Spaghetti geben, gut mischen und in die Mulden vom Muffin-Blech verteilen. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf die Mulden verteilen. Die «Muffins» mit Käse bestreuen und im Ofen 20 Min. bei 180° C backen. «Muffins» aus dem Blech auslösen und warm servieren.

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Spaghetti-Muffin
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