Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tomaten-Spaghetti: Rezept von: Walter Meier | Hinzugefügt am: 12 Mar 22
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

320 g Spaghetti
Etwas Butter oder Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 kg frische Tomaten
2 EL Tomatenpüree
100 g Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
0.5 l Gemüsebrühe

Zubereitung

Für die Tomatenspaghetti die Spaghetti in Wasser kochen. Gewaschene Tomaten vierteln und mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter (oder Olivenöl) anziehen, tomatieren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 2 Stunden köcheln lassen und zum
Schluss mit Stabmixer pürieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tomaten-Spaghetti
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Pasta della Quaresima Spaghetti mit Linsen-Bolognese Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghetti alla Carbonara - Classica Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti ai Gamberoni Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00299

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft