Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
320 g Spaghetti
Etwas Butter oder Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 kg frische Tomaten
2 EL Tomatenpüree
100 g Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
0.5 l Gemüsebrühe
Für die Tomatenspaghetti die Spaghetti in Wasser kochen. Gewaschene Tomaten vierteln und mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter (oder Olivenöl) anziehen, tomatieren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 2 Stunden köcheln lassen und zum
Schluss mit Stabmixer pürieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pasta della Quaresima Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Spaghetti Vongole Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti con aglio, olio e peperoncino Spaghetti alla Chitarra al Limone Kürbiskern Pesto Kürbiscrème-Sauce Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Spaghetti-Türmchen mit pochiertem Ei
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft