Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vegane Spaghetti carbonara: Rezept von: Christina Hubbeling | Hinzugefügt am: 12 Nov 19
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g helle Dinkel-Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Tofu, geräuchert
250 ml Soja-Schlagcrème
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss, gerieben
8 EL Mandeln, geschält und gemahlen
1 EL glattblättrige Petersilie (Prezzemolo), fein gehackt

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die Spaghetti gemäss Angaben auf der Verpackung im kochenden Salzwasser al dente garen.

Während die Pasta kocht, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Diese im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne andünsten. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, beifügen. Soja-Schlagcrème dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Rund 5 Minuten auf kleinem Feuer dünsten lassen.

Wenn die Spaghetti gar sind, das Wasser abgiessen und die Sauce unter die Spaghetti heben oder - wenn die Pfanne genügend gross ist - die Spaghetti zur Sauce geben. Alles gut miteinander vermengen. Prezzemolo waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten.

Anrichten:
Auf jeden Teller 1 EL der gerösteten Mandeln streuen. Die Spaghetti darauf placieren, mit Prezzemolo und den restlichen Mandeln bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Vegane Spaghetti carbonara
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Spaghetti-Türmchen mit pochiertem Ei Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie Spaghetti alla Carbonara - Classica Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti alla Chitarra al Limone Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata»)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00632

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft