Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vegane Spaghetti carbonara: Rezept von: Christina Hubbeling | Hinzugefügt am: 12 Nov 19
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g helle Dinkel-Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Tofu, geräuchert
250 ml Soja-Schlagcrème
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss, gerieben
8 EL Mandeln, geschält und gemahlen
1 EL glattblättrige Petersilie (Prezzemolo), fein gehackt

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die Spaghetti gemäss Angaben auf der Verpackung im kochenden Salzwasser al dente garen.

Während die Pasta kocht, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Diese im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne andünsten. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, beifügen. Soja-Schlagcrème dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Rund 5 Minuten auf kleinem Feuer dünsten lassen.

Wenn die Spaghetti gar sind, das Wasser abgiessen und die Sauce unter die Spaghetti heben oder - wenn die Pfanne genügend gross ist - die Spaghetti zur Sauce geben. Alles gut miteinander vermengen. Prezzemolo waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten.

Anrichten:
Auf jeden Teller 1 EL der gerösteten Mandeln streuen. Die Spaghetti darauf placieren, mit Prezzemolo und den restlichen Mandeln bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Vegane Spaghetti carbonara
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ligurische Sauce mit rohen Tomaten, Oliven, Kapern und Anchovis - Sugo Ligure col pomodoro crudo, olive, capperi e acciughe Spaghetti-Muffin Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti mit Muschelsauce Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate) Spaghetti Monte di Capra Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Spaghetti alla Barba di Frate Ragù Classico Bolognese

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00644

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft