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500 g helle Dinkel-Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Tofu, geräuchert
250 ml Soja-Schlagcrème
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss, gerieben
8 EL Mandeln, geschält und gemahlen
1 EL glattblättrige Petersilie (Prezzemolo), fein gehackt
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Spaghetti gemäss Angaben auf der Verpackung im kochenden Salzwasser al dente garen.
Während die Pasta kocht, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Diese im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne andünsten. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, beifügen. Soja-Schlagcrème dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Rund 5 Minuten auf kleinem Feuer dünsten lassen.
Wenn die Spaghetti gar sind, das Wasser abgiessen und die Sauce unter die Spaghetti heben oder - wenn die Pfanne genügend gross ist - die Spaghetti zur Sauce geben. Alles gut miteinander vermengen. Prezzemolo waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Anrichten:
Auf jeden Teller 1 EL der gerösteten Mandeln streuen. Die Spaghetti darauf placieren, mit Prezzemolo und den restlichen Mandeln bestreuen.
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