Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 - 6 Portionen
200 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, in kleine Würfel schneiden
4 EL Petersilie, gehackt
1 TL Oregano
150 g Muscheln aus dem Glas oder Dose
1 dl Weisswein
1 EL Tomatenmark
2.5 dl Bouillon
4 Eier
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss
Die Teigwaren in reichlichem Salzwasser in 8 – 10 Minuten al dente kochen. Die Nudeln abgiessen und abtropfen lassen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten, die Petersilie und den Oregano dazugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten weiterkochen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen, die abgetropften Muscheln, das Tomatenmark und die Bouillon zugeben, verrühren und die Sauce bei mittlerer Hitze noch gut 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und viel Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren:
Die Eier mit 4 EL Wasser , Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, abschmecken und dann über die Nudeln geben und leicht stocken, aber nicht ganz fest werden lassen. Sofort mit der Muschelsauce servieren.
Tipp:
Knoblauchstücke nicht zu klein schneiden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Vegane Spaghetti carbonara Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Kürbiscrème-Sauce Spaghetti con aglio, olio e peperoncino Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata») Spaghetti-Muffin Pasta della Quaresima Spaghetti alla Carbonara - Classica Dicke beschwipste Spaghetti - Pici ubriachi Spaghetti alla Carbonara - Die Besten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft