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400 g Spaghetti
40 g Salz
40 g Margarine oder Butter
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen
300 g Bratspeck, in feine streifen geschnitten
4 Eier
3 - 4 EL Parmesan
Reichlich (ca. 4 l) Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti locker einlegen, al dente kochen. Abgieesen und gut abtropfen lassen. Etwas Kochwasser beiseite stellen und abkühlen lassen.
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen und den Bratspeck beigeben und gut anbraten. Die Zwiebeln beigeben und hellgelb rösten. Am Schluss den Knoblauch dazupressen. Die trockenen Spaghetti daruntermischen, nur heiss werden lassen.
In einer Schüssel oder Becher die Eier verklopfen mit wenig beiseite gestelltem Kochwasser gut verrühren. Abschmecken. Die Eiersauce zu den heissen Spaghetti giessen und mit 2 Gabeln sorgfältig gut vermischen. Die Eier dürfen nicht stocken! Sofort servieren oder auf Teller anrichten. Parmesan separat auf den Tisch stellen.
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