Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti alla Carbonara - Die Besten: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 Mar 22
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Spaghetti
40 g Salz
40 g Margarine oder Butter
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen
300 g Bratspeck, in feine streifen geschnitten
4 Eier
3 - 4 EL Parmesan

Zubereitung

Reichlich (ca. 4 l) Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti locker einlegen, al dente kochen. Abgieesen und gut abtropfen lassen. Etwas Kochwasser beiseite stellen und abkühlen lassen.

Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen und den Bratspeck beigeben und gut anbraten. Die Zwiebeln beigeben und hellgelb rösten. Am Schluss den Knoblauch dazupressen. Die trockenen Spaghetti daruntermischen, nur heiss werden lassen.

In einer Schüssel oder Becher die Eier verklopfen mit wenig beiseite gestelltem Kochwasser gut verrühren. Abschmecken. Die Eiersauce zu den heissen Spaghetti giessen und mit 2 Gabeln sorgfältig gut vermischen. Die Eier dürfen nicht stocken! Sofort servieren oder auf Teller anrichten. Parmesan separat auf den Tisch stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti alla Carbonara - Die Besten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.50/6

Bewertung: 5.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti mit Tomaten, Mascarpone und Safran Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata») Ligurische Sauce mit rohen Tomaten, Oliven, Kapern und Anchovis - Sugo Ligure col pomodoro crudo, olive, capperi e acciughe Spaghetti alla Chitarra al Limone Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Kürbiskern Pesto Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00355

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft