Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
1 Bund Rucola
1-2 Knoblauchzehen
30 g Parmesan
15 g Pinienkerne
15 g Cashew-Nüsse oder Erdnüsse oder Nüsse nach Belieben
Olivenöl
Etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Die Nüsse zunächst ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie schön braun sind. In der Zwischenzeit vom Rucola die kleinen Stielansätze abschneiden, sodass nur die Blätter übrig bleiben. Rucola, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne, Nüsse und Olivenöl entweder in einem hohen Gefäss mit dem Pürierstab pürieren oder in einem Mörser fein verreiben, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schmeckt super zu sämtlichen Pastasorten, mit kleinen Cherrytomaten oder auf Crostini.
Tipp: Die Pfanne mit den Nüssen nicht unbeaufsichtigt lassen und die Nüsse immer wieder gut schwenken. Nicht zu viel Hitze verwenden, sonst werden die Nüsse sehr schnell schwarz.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti alla Carbonara Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Spaghetti con aglio, olio e peperoncino Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln Spaghetti mit Linsen-Bolognese Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Hausgemachte Spaghetti – Gelbflossen Makrele – maurische Taratata Sauce Spaghetti mit Mönchsbart - Spaghetti con Barba di Frate Spaghetti alla Chitarra al Limone
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft