Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
60 g Mauerhofer Brebin (Mauerhofer)
60 g Original Simmentaler (Mauerhofer)
60 g La Sanglé des Courdise (Jumi AG)
60 g Blaues Hirni (Jumi AG)
60 g Creme Chevre (Jumi AG)
120 g Früchtbrot Ligulehm
20 g Honig
20 g Zwetschgen-Senf
20 g Feigen-Senf
Alle Käse dokorativ auf eine Platte anrichten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ananas-Streifen mit Pfefferminzen Frischer Fruchtsalat Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Falsche Schwarzwälder im Glas Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat Lämpematt-Liselis Äppeeri-Sturm - Erdbeerendessert Schwarzdorncrème, Schoggi Muffin & Löwenzahnhonig-Glace Quitten - Kompott sous-vide Mango Syllabub mit Meringue Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft