Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Gläser:
100 g Petits-Beurre
60 g Butter
2 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
½ Zitrone
300 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
1 EL Maisstärke
150 g tiefgekühlte Waldbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
2 EL Puderzucker
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
+ ca. 30 Min. backen
+ mind. 2 Std. kühl stellen
Petits-Beurre in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln mischen, in die Gläser verteilen und gut andrücken.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitronenschale fein dazureiben. Frischkäse und Maisstärke dazugeben, alles gut verrühren. Mischung in die Gläser verteilen. Kuchen ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kuchen mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Zitrone auspressen. Von den Beeren einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Püree auf den Cheesecakes verteilen, mit beiseitegestellten Beeren garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gewürz-Feigen mit Caramelglace Gefüllte Birne Espresso-Zabaglione mit Fruchtsalat Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Marinierte Feigen surprise Melonencarpaccio mit Limette und Ingwer Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Mango Syllabub mit Meringue Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Orangen-Grapefruitsalat Himbeer-Flip
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft