Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Waldbeeren-Cheesecakes: Rezept von: Lina Projer | Hinzugefügt am: 25 Mar 19
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 6 Gläser:

100 g Petits-Beurre
60 g Butter
2 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
½ Zitrone
300 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
1 EL Maisstärke
150 g tiefgekühlte Waldbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
2 EL Puderzucker

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
+ ca. 30 Min. backen
+ mind. 2 Std. kühl stellen

Petits-Beurre in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln mischen, in die Gläser verteilen und gut andrücken.

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitronenschale fein dazureiben. Frischkäse und Maisstärke dazugeben, alles gut verrühren. Mischung in die Gläser verteilen. Kuchen ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kuchen mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Zitrone auspressen. Von den Beeren einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Püree auf den Cheesecakes verteilen, mit beiseitegestellten Beeren garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Waldbeeren-Cheesecakes
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schokoladeneis - Passionsfruchtcreme - Karamell-Chips Dolce della Mamma Geschmorte Äpfel mit Schokolade Tiramisu mit Fragolina, Ricotta und Joghurt Orangen-Zimt-Tiramisù Quittenparfait Geeiste Topfennockerl mit Marillenkompott und Sesamhippe Mandarinen-Tiramisu Mango Syllabub mit Meringue Espresso-Zabaglione mit Fruchtsalat Orangen-Grapefruitsalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00678

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft