Aktuell sind 2,539 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen oder für 4 Gläser à ca. 2 dl:
150 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
4 EL Zucker
3 EL Wasser
3 TL Zitronensaft
150 g Cantuccini
150 g Rahmquark
200 g Crème fraîche
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Marinieren: ca. 30 Minuten
Einige Beeren für die Garnitur beiseite stellen. Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den restlichen Beeren, der Hälfte des Zuckers, Wasser und Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Cantuccini in einem verschlossenen Plastikbeutel mit einem Wallholz in grobe Brösel zerdrücken. Quark, Crème fraîche und restlichen Zucker verrühren. Cantuccini, Beeren und Crème abwechselnd in Gläser schichten. Mit den beiseite gestellten Beeren garnieren. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rosmarin-Pannacotta Grand-Marnier-Parfait mit Gewürzorangen Jogurt-Bombe Dolce della Mamma Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Quittenmarmelade mit Orange Melonencarpaccio mit Limette und Ingwer Lämpematt-Liselis Äppeeri-Sturm - Erdbeerendessert Zwetschgen-Cappuccino Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Sommerfruchtsalat mit Roquefort und Estragon
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft