Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
3 grüne oder blaue Feigen
3 Kiwies
150 g Erdbeeren
4 - 6 Datteln
2 EL Honig
1 Zitrone, Saft
4 EL Griechisches Naturjoghurt
2 EL Vollrahm, geschlagen
1 EL Zucker (oder Vanillezucker)
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Kühlen)
Die Feigen gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Kiwies schälen und in Stücke schneiden, die gewaschenen Erdebeeren vierteln. Die Datteln in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden.
Die Cocktailzutaten locker mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und den Cocktail etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Fr die Sauce den Joghurt mit dem geschlagenen Rahm und dem Zucker verrühren.
Anrichten:
Den Feigencocktail in Dessertschalen oder einer Schüssel anrichten , mit der Sauce übergiessen und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zwetschgen-Cappuccino Frischer Fruchtsalat Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm Quitten - Kompott sous-vide Marinierte Feigen surprise Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Windbeutel mit Erdbeeren Ungebackene Pflaumen-Oreo-Törtchen Mandarinen-Tiramisu Quittenmarmelade mit Orange Holunder-Pannacotta mit Rhabarber
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft