Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Griechischer Feigencocktail: Rezept von: Margrit Gutta | Hinzugefügt am: 6 Aug 20
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

3 grüne oder blaue Feigen
3 Kiwies
150 g Erdbeeren
4 - 6 Datteln
2 EL Honig
1 Zitrone, Saft
4 EL Griechisches Naturjoghurt
2 EL Vollrahm, geschlagen
1 EL Zucker (oder Vanillezucker)

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Kühlen)

Die Feigen gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Kiwies schälen und in Stücke schneiden, die gewaschenen Erdebeeren vierteln. Die Datteln in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden.
Die Cocktailzutaten locker mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und den Cocktail etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Fr die Sauce den Joghurt mit dem geschlagenen Rahm und dem Zucker verrühren.

Anrichten:
Den Feigencocktail in Dessertschalen oder einer Schüssel anrichten , mit der Sauce übergiessen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Marinierte Feigen surprise Rosmarin-Pannacotta Ananas-Streifen mit Pfefferminzen Ananas-Kiwi-Salat Falsche Schwarzwälder im Glas Orangensalat "Graziella" Caramel-Panna-Cotta Beeren-Tiramisù mit Cantuccini Vanillecreme-Tartelettes mit Erdbeeren Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00413

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft