Aktuell sind 2,539 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
½ TL Zimt gemahlen
½ TL Korriandersamen
2 Gewürznelken
½ TL Ingwer gwmahlen
100 g Zucker
1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgelöst und in Streifen geschnitten
500 ml Wasser
12 Feigen reif
Vorbereitungszeit: 20 Minuten plus Kühlen
Garzeit: 35 Minuten
Gewürze, Zucker, Orangenschalen und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Die Feigen hineingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Der Sirup darf nicht mehr kochen. Den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Feigen abtropfen lassen und in eine Servierschale geben. Den Sirup aufkochen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren. Über die Feugen giessen und vollständig auskühlen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Apfeltiramisu Panna Cotta mit Baileys Windbeutel mit Erdbeeren Orangen-Zimt-Tiramisù Frischer Fruchtsalat Apfel-Tiramisu Orangensalat "Graziella" Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Zwetschgen-Cappuccino Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft