Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
½ TL Zimt gemahlen
½ TL Korriandersamen
2 Gewürznelken
½ TL Ingwer gwmahlen
100 g Zucker
1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgelöst und in Streifen geschnitten
500 ml Wasser
12 Feigen reif
Vorbereitungszeit: 20 Minuten plus Kühlen
Garzeit: 35 Minuten
Gewürze, Zucker, Orangenschalen und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Die Feigen hineingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Der Sirup darf nicht mehr kochen. Den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Feigen abtropfen lassen und in eine Servierschale geben. Den Sirup aufkochen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren. Über die Feugen giessen und vollständig auskühlen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Labkraut-Pannacotta Passionsfrucht-Schaum, Schokoladeneis, Kokos Panna Cotta, Schoko-Crumble Griechischer Feigencocktail Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Erdbeer-Joghurt-Schnitten Geeiste Topfennockerl mit Marillenkompott und Sesamhippe Falsche Schwarzwälder im Glas Geschmorte Äpfel mit Schokolade Vermicelles (aus frischen Marroni) Orangen-Grapefruitsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft