Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Felche - Grapefruit - Rettich: Rezept von: Silvio Germann | Hinzugefügt am: 29 Dec 16
Sortiert nach: Fisch / Süsswasser
Zutaten

Für 4 Portionen

1 Felche, filetiert und entgrätet
2 Grapefruits, 2 Avocados
10 g Rohrzucker
1 Limette und Abrieb
1 Rettich
wenig weisser Balsamico
wenig Olivenöl
Fleur de Sel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Vinaigrette den Rohrzucker caramelisieren. Die eine Grapefruit entsaften und den Zucker damit ablöschen. Einreduzieren und mit wenig weissem Balsamico und Olivenöl aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Felche ganz fein zu einem Carpaccio aufschneiden und mit Limettensaft, Limettenabrieb und Fleur de Sel marinieren. Die zweite Grapefruit in kleine Würfel schneiden und auf die Filets verteilen. Avocados ebenfalls in Würfel schneiden, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren und aufs Carpaccio geben. Den Rettich fein aufschneiden, mit Balsamico und Olivenöl anmachen, abschmecken.

Die Vinaigrette über das Carpaccio träufeln und nach Lust und Laune garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Felche - Grapefruit - Rettich
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.60/6

Bewertung: 1.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Konfierte Forelle mit Rapsöl Fischröllchen mit Bärlauch-Streuseln Fischfilet mit Langustine auf Lauch-Safran-Sauce Seeforellenfilet in der Papierhülle gegart Ofenzwiebel mit Bodenseezander im Speckmantel Forellenknusperli Felchenfilet und Zander mit Zitronen-Espuma Seezungenröllchen auf Kartoffel-Safran-Creme Ganze Forelle aus dem Ofen Fischknusperli im Weissweinteig Fischknusperli im Bierteig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01425

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft