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Forelle vom Doubs - Truites du Doubs: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 23 Feb 24
Sortiert nach: Fisch / Süsswasser
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Forellen à ca. 250g
90 g Butter oder Margarine
2 Schalotten
½ Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
1 dl Weisswein
Salz

Zubereitung

Forellen innen und aussen mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen.

Mit einem TL Salz aussen würzen.

50 g Butter oder Margarine sowie Schalotten, Petersilie und Kerbel feingehackt und ½ TL Salz mischen. Den Fisch damit füllen und dann in 1 oder 2 gefettete ofenfeste Formen legen.

40 g Butter oder Margarine darüber verteilen.

Braten für ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens.

Weisswein darübergiessen.

Für ca. 5 Minuten fertigbraten und sofort servieren.

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