Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Forellen à ca. 250g
90 g Butter oder Margarine
2 Schalotten
½ Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
1 dl Weisswein
Salz
Forellen innen und aussen mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen.
Mit einem TL Salz aussen würzen.
50 g Butter oder Margarine sowie Schalotten, Petersilie und Kerbel feingehackt und ½ TL Salz mischen. Den Fisch damit füllen und dann in 1 oder 2 gefettete ofenfeste Formen legen.
40 g Butter oder Margarine darüber verteilen.
Braten für ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens.
Weisswein darübergiessen.
Für ca. 5 Minuten fertigbraten und sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Seezungenröllchen auf Kartoffel-Safran-Creme Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen Leicht gebeizte Felchen mit Chicorino Rosso und Blumenkohlsud Forellencreme mit Schnittlauch-Zitronen-Sauce Felchenfilet und Zander mit Zitronen-Espuma Zanderknusperli mit Gurken-Dip und Salat Hecht-Terrine mit Frühlingssalat Seeforellenfilet in der Papierhülle gegart Seehechtfilets mit Spargel Forellenknusperli Eglifilets mit Quinoa und Beurre Blanc
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft