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1 EL Olivenöl
300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
0.5 TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
700 g Rüebli, fein gehobelt
4 dl Fleischbouillon
3 EL Petersilie, fein geschnitten
12 Lasagne-Blätter
2 dl Saucen-Halbrahm
4 EL geriebener Sbrinz
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.
Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie daruntermischen
4 Esslöffel Rüeblisauce in der vorbereiteten Form verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, 0.33 Sauce und 0.33 Saucen-Halbrahm darauf verteilen. Vorgang 2-mal wiederholen. Käse darüberstreuen
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.
Am morgen durch Andrea zubereitet - heute am Abend gegessen - geschmacklich ein echter Hit. Diese Zubereitungsform mit Rüebli und Saucen-Halbrahm schmeckt ausgezeichnet. Von: Silvano Combertaldi (10 Apr 18)
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