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Casarecce mit Thon und Peperoni: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 30 Sep 17
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

250 g Casarecce Teigwaren
1 rote Peperoni
1 kleine Dose Thon
1 Zwiebel
1/2 Bund italienische Petersilie
Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die gewaschene und ausgerüstete Peperoni in feine Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel im Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern und ca 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Pasta im Salzwasser nach Anweisung zubereiten.

Den Thon zerpflücken und zu den Peperoni geben. Während 2-3 Minuten erwärmen. Wenn die Pasta fertig ist, 2-3 Esslöffel des Kochwassers zur Thon-Peperoni-Mischung geben, mit Salz und Pfeffer nach würzen und die geschnittene italienische Petersilie darüber streuen.

Casarecce von Barilla
Die Pasta in tiefen Tellern anrichten, die Thon-Peperoni-Sauce darüber verteilen und servieren

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Casarecce mit Thon und Peperoni
Kommentare von Besuchern (1):

Das Rezept eignet sich sehr gut für die schnelle Küche und die meisten Zutaten sind oft sogar vorrätig. Nachdem es gestern im Tagesablauf einen zeitlichen Engpass gab und ich nicht genügend Zeit zum Kochen fand habe ich dieses Rezept ausprobiert (geht auch mit anderen Teigwaren) und das Fazit ist: Dieses Teigwarengericht kann zu den Favoriten gezählt werden. Von: Silvano Combertaldi (1 Oct 17)

 

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