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Bucatini all’amatriciana: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Feb 18
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Bucatini (oder mehr, je nach Hunger)
200 g Schinkenspeck, z. B. Pancetta
600 g reife Tomaten
2 EL Olivenöl
1-2 rote Chili (je nach Geschmack)
Frischer Parmesan
Etwas Salz

Zubereitung

Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten und die Kerne entfernen. Würfeln. Die Chili fein hacken.

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett langsam anbraten, bis er knusprig ist. Olivenöl, Chili und Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen.

Nudeln al dente garen, abgiessen und mit der Sauce vermischen. Mit Parmesan servieren.

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Bucatini all’amatriciana
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