Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Bucatini (oder mehr, je nach Hunger)
200 g Schinkenspeck, z. B. Pancetta
600 g reife Tomaten
2 EL Olivenöl
1-2 rote Chili (je nach Geschmack)
Frischer Parmesan
Etwas Salz
Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten und die Kerne entfernen. Würfeln. Die Chili fein hacken.
Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett langsam anbraten, bis er knusprig ist. Olivenöl, Chili und Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen.
Nudeln al dente garen, abgiessen und mit der Sauce vermischen. Mit Parmesan servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Penne all'arrabbiata (Roma) Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet Grünkohl mit Pasta Cavatelli alla Norma alla siciliana Ghackets mit Hörnli für Gourmets Pochierte Eier im Nudelnest Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Barba-di-frate-Nudeln Maple Curry Chicken Penne Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft