Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
Barba-di-frate:
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
2 EL Butter
500 g Barba di frate (Mönchsbart oder Salzkraut)
Nudeln:
½ TL Salz,
Wenig Pfeffer
500 g Nudeln, z. B. Bavette
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Barba-di-frate:
Knoblauch in der heissen Butter anbraten, Barba di frate beifügen, kurz mitbraten. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich dämpfen, würzen.
Nudelnin siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen und mit Barba di frate mischen. Sofort anrichten.
Tipp:
Dazu passen Gitzi-Ragout
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Gnocchi in Salbeibutter Kürbis-Mozarella-Lasagne Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali Penne all'arrabbiata (Roma) Nidlemagronen Dinkelnudelpfanne Oma's Älplermagronen Linguine mit gebratenen Jakobsmuscheln, Serrano-Schinken und Brotkrummen - Linguine with Seared scallops, Serrano ham and breadcrumbs Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft