Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Spaghetti
Salz
2 Knoblauchzehen
1 dl Olivenöl
1 Zitrone
12 Jakobsmuscheln
80 g Rucola
Cayennepfeffer
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Spaghetti warm halten. Knoblauch zum Öl pressen. Zitronenschale fein abreiben und mit dem Öl mischen. Zitrone auspressen. Wenig Knoblauchöl erhitzen. Jakobsmuscheln je nach Grösse beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit wenig Zitronensaft ablöschen. Wenig Rucola beiseitestellen. Rest mit Spaghetti, restlichem Öl und den Jakobsmuscheln mischen. Pasta mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Spaghetti sofort mit beiseitegestelltem Rucola servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali Paccheri al Pomodoro Gnocchi in Salbeibutter Älplermagronen - Macaronis de chalet Bucatini all’amatriciana Rüebli-Hackfleisch-Lasagne Pasta-Gratin Sugo alla Sterno di Manzo Casarecce mit Thon und Peperoni Nüdeli us em Wasser zoge mit Eigelb Penne mit Champignon-Lachs-Rahmsauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft