Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese): Rezept von: Anna Maria di Monari | Hinzugefügt am: 5 Apr 22
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g gehacktes Rindfleisch
200 g gehacktes Schweinefleisch
100 g Pancetta, ungeräuchert
50 ml Vollmilch
1 weisse Zwiebel
1 Stangensellerie
2 gelbe Karotten
30 g Tomatenmark
2 El neutrales Öl
grobes Meersalz
gemahlener schwarzer Pfeffer
warmes Wasser

Zubereitung

Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend grossen Topf erhitzen. Die Pancetta klein schneiden und glasig andünsten.
Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln. Zunächste die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Karotten zugeben.

Das Schweinefleisch anbraten.
Das Rindfleisch zugeben und anbraten.
Tomatenmark, Wasser und einen Schuss Milch zugeben und bei sehr kleiner Flamme mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und etwas Milch zugeben.

Mit Tagliatelle servieren.

Anna Maria di Monari kocht in der Trattoria Anna Maria in Bologna

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese)
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tagliatelle mit Morchelsauce Nudeln mit Pilzen und Lauch Nidlemagronen Ghackets mit Hörnli für Gourmets Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet Barba-di-frate-Nudeln Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Penne mit Champignon-Lachs-Rahmsauce Pasta-Gratin Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00338

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft