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Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese): Rezept von: Anna Maria di Monari | Hinzugefügt am: 5 Apr 22
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g gehacktes Rindfleisch
200 g gehacktes Schweinefleisch
100 g Pancetta, ungeräuchert
50 ml Vollmilch
1 weisse Zwiebel
1 Stangensellerie
2 gelbe Karotten
30 g Tomatenmark
2 El neutrales Öl
grobes Meersalz
gemahlener schwarzer Pfeffer
warmes Wasser

Zubereitung

Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend grossen Topf erhitzen. Die Pancetta klein schneiden und glasig andünsten.
Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln. Zunächste die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Karotten zugeben.

Das Schweinefleisch anbraten.
Das Rindfleisch zugeben und anbraten.
Tomatenmark, Wasser und einen Schuss Milch zugeben und bei sehr kleiner Flamme mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und etwas Milch zugeben.

Mit Tagliatelle servieren.

Anna Maria di Monari kocht in der Trattoria Anna Maria in Bologna

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Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese)
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