Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Feb 22
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Tagliolini all’uovo
100 g Butter
1 Bio-Zitrone
3 EL Sauerrahm
1 Schuss Weisswein
200 g Lachskaviar oder Forellenkaviar
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit 25 Minuten

Reichlich Salzwasser für die Pasta zum Kochen bringen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne aufschäumen, gerissene Schale der Zitrone darin anschmurgeln, sodass ein schöner Duft aufsteigt. Den Saft einer halben Zitrone dazupressen.
Den Sauerrahm mit einer Gabel in die Butter einrühren. Die Pasta im wallenden Wasser al dente kochen, abseihen und etwas Kochwasser zurückbehalten. Sauerrahm, einen Schuss Weisswein, frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Kochwasser und mehr Zitronensaft unter die Pasta ziehen, sodass eine sämige Salsa entsteht. Auf vorgewärmte Teller verteilen und grosszügig Kaviar darüberlöffeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Paccheri al Pomodoro Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Nudeln mit Thunfisch - Tagliatelle al tonno Basilikum-Sauce auf Genueser Art - Pesto alla Genovese Nidlemagronen Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Oma's Älplermagronen Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP Hörnligratin mit Schinken Cavatelli alla Norma alla siciliana Casarecce mit Thon und Peperoni

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00372

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft