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400 g Tagliolini all’uovo
100 g Butter
1 Bio-Zitrone
3 EL Sauerrahm
1 Schuss Weisswein
200 g Lachskaviar oder Forellenkaviar
Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit 25 Minuten
Reichlich Salzwasser für die Pasta zum Kochen bringen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne aufschäumen, gerissene Schale der Zitrone darin anschmurgeln, sodass ein schöner Duft aufsteigt. Den Saft einer halben Zitrone dazupressen.
Den Sauerrahm mit einer Gabel in die Butter einrühren. Die Pasta im wallenden Wasser al dente kochen, abseihen und etwas Kochwasser zurückbehalten. Sauerrahm, einen Schuss Weisswein, frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Kochwasser und mehr Zitronensaft unter die Pasta ziehen, sodass eine sämige Salsa entsteht. Auf vorgewärmte Teller verteilen und grosszügig Kaviar darüberlöffeln.
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