Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Avocados
Saft von 1 Zitronen
2 Esslöffel Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Korianderpulver
1/2 Stange Lauch
1 Tomaten
1/21 Peperoni (rot)
1 hart gekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehen
1/2 EL Senf
etwas Tabasco oder Cayennepfeffer
1/2 TL Worcestershiresauce
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Früchte schälen und in kleine Würfelchen schneiden (kein Mus machen!)
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Korianderpulver miteinander verrühren. Das Avocadofleisch sofort beifügen und sorgfältig mit der Sauce mischen.
Den Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden, dann diese fein hacken.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen, waschen und in kleinste Würfelchen schneiden.
Die hartgekochten Eier schälen und fein hacken.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch sehr fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig mit den Avocados mischen. Das Tatar mit Senf, Tabasco oder Cayennepfeffer, Worcestershiresauce sowie wenn nötig noch Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Zitronenschnitzen und Schnittlauchstengeln garnieren.
Als Beilage serviert man hausgemachte Brioche, knuspriges Pariserbrot oder Toast
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola Kürbis-Carpaccio Burrata mit Orangen und Honig Schneller Tatar-Teller Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Tomatensorbet mit Gurkensalat Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone Peperoni-Tatar mit Wachtelei Rotkohl mit Apfel und geräuchertem Geissen-Ricotta
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft