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2 Avocados
Saft von 1 Zitronen
2 Esslöffel Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Korianderpulver
1/2 Stange Lauch
1 Tomaten
1/21 Peperoni (rot)
1 hart gekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehen
1/2 EL Senf
etwas Tabasco oder Cayennepfeffer
1/2 TL Worcestershiresauce
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Früchte schälen und in kleine Würfelchen schneiden (kein Mus machen!)
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Korianderpulver miteinander verrühren. Das Avocadofleisch sofort beifügen und sorgfältig mit der Sauce mischen.
Den Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden, dann diese fein hacken.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen, waschen und in kleinste Würfelchen schneiden.
Die hartgekochten Eier schälen und fein hacken.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch sehr fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig mit den Avocados mischen. Das Tatar mit Senf, Tabasco oder Cayennepfeffer, Worcestershiresauce sowie wenn nötig noch Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Zitronenschnitzen und Schnittlauchstengeln garnieren.
Als Beilage serviert man hausgemachte Brioche, knuspriges Pariserbrot oder Toast
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