Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Noix Gras Terrine (www.noix-gras.ch)
wenig Fleur de Sel
Kompott:
500 g Aprikosen
100 g Zucker
0.25 dl Weisswein
1 EL Zitronenthymian-Blätter
Noix Gras in Scheiben schneiden und mit wenig Fleur de Sel bestreuen.
Kompott:
Aprikosen waschen und den Stein entfernen und in 5 x 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Mit Zucker und Weisswein in einen Topf geben und einreduzieren. Erkalten lassen.
Zitronenthymian fein hacken und untermischen.
Anrichten:
Noix Gras Terrine auf Teller anrichten. Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott daneben anrichten und Pistazien darüber streuen.
Brioche oder Röstbrotscheiben dazu servieren.
Bezugsquelle: Comestibles Graf & Co., Kölliken
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone Geschmortes Ananas Carpaccio mit Grapefruit-Salat, rosa Pfeffer und Pfefferminze Linsenterrine mit frischem Trüffel Rohschinken-Carpaccio mit Melone und Maggia Pfeffer Avocado-Cappucino Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Roh marinierter Fenchel mit Ananas Tatar auf Toast Karotten-Minze-Tatar mit Hüttenkäse Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney Tomatensorbet mit Gurkensalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft