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Carpaccio di Bresaola: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 Mar 15
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen

200 g Bresaola
farbiger Pfeffer nach belieben
1 - 2 rote Zwiebeln
Olivenöl zum beträufeln
Parmesan am Stück
1 Bund glattblätterige Petersilie (oder Ruccola)

Zubereitung

Bresaola aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. Etwas Pfeffer im Mösser zerstossen und beiseite stellen. Bresaola auf Teller anrichten. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf der Bresaola verteilen. Mit wenig Olivenöl beträufeln. Etwas Parmesan direkt darüber hobeln. Mit Pfeffer bestreuen und abgezupften Perterilien-Blättchen garnieren.

Dazu passt ein Tessiner Marronibrot.

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Carpaccio di Bresaola
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