Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Bresaola
farbiger Pfeffer nach belieben
1 - 2 rote Zwiebeln
Olivenöl zum beträufeln
Parmesan am Stück
1 Bund glattblätterige Petersilie (oder Ruccola)
Bresaola aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. Etwas Pfeffer im Mösser zerstossen und beiseite stellen. Bresaola auf Teller anrichten. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf der Bresaola verteilen. Mit wenig Olivenöl beträufeln. Etwas Parmesan direkt darüber hobeln. Mit Pfeffer bestreuen und abgezupften Perterilien-Blättchen garnieren.
Dazu passt ein Tessiner Marronibrot.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Roh marinierter Fenchel mit Ananas Ruebli-Pickles Mozzarella-Artischocken mit Parmaschinken Chioggia-Randen Carpaccio Randen-Carpaccio mit Fenchel und Orangenfilets Schneller Tatar-Teller Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone Randen-Ziegenkäse Türmchen Tomatensorbet mit Gurkensalat Rohschinken-Carpaccio mit Melone und Maggia Pfeffer
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft