Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rotolini di Frittatat al Salame: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 Mar 15
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen

6 Eier
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Olivenöl zum Braten
120 g Salami Milano
1 Bund Basilikum
200 g Mascarpone

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + 10 Minuten ruhen

Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne von ca. 30 cm erhitzen. Die hälfte der Eimasse hineingeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nit Hilfe eines Tellers wenden. Zurück in die Pfanne geben und einige Minuten fertig braten. Auf ein Brett oder die Arbeitsfläche gleiten lassen. Zweiter Frittata auf die gleiche Weise zubereiten.
Wenig Basilikum für die Garnitur beiseite legen. Restliche Blätter von den Stängeln zupfen und hacken. Mit Mascarpone vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frittata damit bestreichen. Mit Salami belegen und satt aufrollen. 10 Minuten kühl ruhen lassen.
Frittata mit einem scharfen Messer in dicke Tranchen schneiden. mit restlichem in Streifen geschnittenen Basilikum garnieren.

Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Statt Mascarpone kann auch Ziegenfrischkäse oder Quark verwendet werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rotolini di Frittatat al Salame
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Randen-Carpaccio Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola Avocado Tatar Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Meerrettichpüree auf Randen-Carpaccio Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Bresaola-Carpaccio - Carpaccio di Bresoala Melonen-Schinken-Tatar Randen-Ziegenkäse Türmchen Roh marinierter Fenchel mit Ananas Avocado-Cappucino

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01823

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft