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6 Eier
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Olivenöl zum Braten
120 g Salami Milano
1 Bund Basilikum
200 g Mascarpone
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + 10 Minuten ruhen
Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne von ca. 30 cm erhitzen. Die hälfte der Eimasse hineingeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nit Hilfe eines Tellers wenden. Zurück in die Pfanne geben und einige Minuten fertig braten. Auf ein Brett oder die Arbeitsfläche gleiten lassen. Zweiter Frittata auf die gleiche Weise zubereiten.
Wenig Basilikum für die Garnitur beiseite legen. Restliche Blätter von den Stängeln zupfen und hacken. Mit Mascarpone vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frittata damit bestreichen. Mit Salami belegen und satt aufrollen. 10 Minuten kühl ruhen lassen.
Frittata mit einem scharfen Messer in dicke Tranchen schneiden. mit restlichem in Streifen geschnittenen Basilikum garnieren.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
Statt Mascarpone kann auch Ziegenfrischkäse oder Quark verwendet werden.
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