Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1/2 Kürbis
4 EL frisch gepresster Orangensaft
3 EL Olivenöl
Etwas Zitronensaft
1 EL Kürbiskernöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
4 Baumnüsse
Etwas Honig
1 Handvoll Rucola
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kürbis hauchdünn aufschneiden. Orangensaft, Olivenöl, Zitronensaft, Kürbiskernöl und Honig zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kürbis über Nacht ziehen lassen.
Baumnüsse in kleine Stücke brechen und mit Honig in der Pfanne karamellisieren. Die karamellisierten Nüsse zusammen mit dem Rucola auf dem Carpaccio anrichten und nach eigenem Gusto mit Kürbiskernöl beträufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marinierter Thunfisch mit Gurkenvinaigrette und Auberginenconfit Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleisch - Jakobsmuschel - Terrine Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone Schinkenmousse Polpo mit Böhnchenhummus Burrata mit Orangen und Honig Tomatensorbet mit Gurkensalat Peperoni-Tatar mit Wachtelei Kürbis-Carpaccio Landschinken Carpaccio Randen-Carpaccio
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft