Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbiscarpaccio: Rezept von: Patrick Adank | Hinzugefügt am: 21 Nov 24
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

1/2 Kürbis
4 EL frisch gepresster Orangensaft
3 EL Olivenöl
Etwas Zitronensaft
1 EL Kürbiskernöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
4 Baumnüsse
Etwas Honig
1 Handvoll Rucola

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kürbis hauchdünn aufschneiden. Orangensaft, Olivenöl, Zitronensaft, Kürbiskernöl und Honig zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kürbis über Nacht ziehen lassen.

Baumnüsse in kleine Stücke brechen und mit Honig in der Pfanne karamellisieren. Die karamellisierten Nüsse zusammen mit dem Rucola auf dem Carpaccio anrichten und nach eigenem Gusto mit Kürbiskernöl beträufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kürbiscarpaccio
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleisch - Jakobsmuschel - Terrine Avocado Tatar Hiyar Dövmesi - zerdrückter Gurkensalat Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni Mozzarella-Artischocken mit Parmaschinken Burrata mit Orangen und Honig Bresaola al limone Marinierter Thunfisch mit Gurkenvinaigrette und Auberginenconfit Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli Bresaola-Carpaccio - Carpaccio di Bresoala

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00069

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft