Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbiscarpaccio: Rezept von: Patrick Adank | Hinzugefügt am: 21 Nov 24
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

1/2 Kürbis
4 EL frisch gepresster Orangensaft
3 EL Olivenöl
Etwas Zitronensaft
1 EL Kürbiskernöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
4 Baumnüsse
Etwas Honig
1 Handvoll Rucola

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kürbis hauchdünn aufschneiden. Orangensaft, Olivenöl, Zitronensaft, Kürbiskernöl und Honig zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kürbis über Nacht ziehen lassen.

Baumnüsse in kleine Stücke brechen und mit Honig in der Pfanne karamellisieren. Die karamellisierten Nüsse zusammen mit dem Rucola auf dem Carpaccio anrichten und nach eigenem Gusto mit Kürbiskernöl beträufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kürbiscarpaccio
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Geschmortes Ananas Carpaccio mit Grapefruit-Salat, rosa Pfeffer und Pfefferminze Landschinken Carpaccio Schneller Tatar-Teller Mozzarella-Artischocken mit Parmaschinken Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato Tomatensorbet mit Gurkensalat Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni Rohschinken-Carpaccio mit Melone und Maggia Pfeffer Carpaccio di Bresaola Meerrettichpüree auf Randen-Carpaccio Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato (mit Mayonnaise)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00014

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft