Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Scheiben:
250 g Kalbstafelspitz gekocht; in ca. 6 grosse Scheiben aufgeschnitten
150 g Thunfisch (natur) Abtropfgewicht; im eigenen Saft
1 Anchovis (Sardellenfilet)
2 Eigelb
3 EL Kapern am besten in Essig eingelegt (sottaceto)
0.5 Zitronensaft von einer halben Zitrone
2 EL Weinessig weiss
50 ml Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
Thunfisch abtropfen lassen.
Thunfisch, Sardellenfilet, Eigelbe, 2 (der 3) EL Kapern, Saft einer halben Zitrone und Weinessig in ein Gefäss geben und mit Pürierstab zerkleinern. Dann schussweise Olivenöl hinzufügen und zu sämiger Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf das dünn aufgeschnittene Fleisch streichen und mit den restlichen Kapern garnieren.
Abgedeckt 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbiscarpaccio Mousse vom Adelbodner Alpkäse mit Hirschtrockenwurst Polpo mit Böhnchenhummus Feigen-Carpaccio mit Ricotta Rotolini di Frittatat al Salame Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Marinierte Aprikosen mit Rohschinken Melonen-Schinken-Tatar Meerrettichpüree auf Randen-Carpaccio Bresaola al limone Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft