Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen
300 g Bresaola
250 g frischer Ricotta
1 EL Parmesan
Rucola: Nach Belieben
Natives Olivenöl: Nach Belieben
Salz: Nach Belieben
200 g Ricotta in einer Schüssel zerdrücken und einen EL Parmesan hinzufügen; vermischen, bis eine geschmeidige und streichfähige Creme entsteht. Bresaola-Scheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Vorsichtig mit einer gleichmässigen Schicht der Ricotta-Parmesan-Creme bestreichen. Rucola und ein wenig natives Olivenöl sowie eine kleine Prise Salz hinzugeben.
Bresaola-Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Bresaola-Ricotta-Involtini auf einer Platte anrichten und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Burrata mit Orangen und Honig Schneller Tatar-Teller Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato Carpaccio di Bresaola Melonen-Schinken-Tatar Meerrettichpüree auf Randen-Carpaccio Rotkohl mit Apfel und geräuchertem Geissen-Ricotta Rotolini di Frittatat al Salame Schinkenmousse Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney Geschmortes Ananas Carpaccio mit Grapefruit-Salat, rosa Pfeffer und Pfefferminze
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft