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Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Mar 15
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Zutaten für 4 Personen

300 g Bresaola
250 g frischer Ricotta
1 EL Parmesan
Rucola: Nach Belieben
Natives Olivenöl: Nach Belieben
Salz: Nach Belieben

Zubereitung

200 g Ricotta in einer Schüssel zerdrücken und einen EL Parmesan hinzufügen; vermischen, bis eine geschmeidige und streichfähige Creme entsteht. Bresaola-Scheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Vorsichtig mit einer gleichmässigen Schicht der Ricotta-Parmesan-Creme bestreichen. Rucola und ein wenig natives Olivenöl sowie eine kleine Prise Salz hinzugeben.

Bresaola-Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Bresaola-Ricotta-Involtini auf einer Platte anrichten und servieren.

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Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola
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