Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mille-feuille aus Socca, Tomaten, Mozzarella und Coppa: Rezept von: Mathieu Bruno | Hinzugefügt am: 22 Oct 17
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen warm
Zutaten

Für 4 Portionen:

100 g Kichererbsenmehl
2 dl Wasser
Olivenöl
Kreuzkümmel
Salz
2 Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
12 Scheiben Coppa (oder sonstiger roher Schinken)

Zubereitung

Kichererbsenmehl mit Wasser, einem Esslöffel Ölivenöl einer Prise Kreuzkümmel und Salz verrühren. 30 Minuten kalt stellen. Auf der ziemlich heissen und leicht eingeölten Grillierplatte mit einem Löffel kleine Scheiben formen und auf beiden Seiten zart bräunen.
Mille-feuille aufschichten: zuerst den Kichererbsenfladen («Socca»), dann die Tomatenscheibe, dann die Mozzarellascheibe und schliesslich die Coppa. Salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen. Mit Basilikum und passierten Tomaten garnieren.

Diese Rezept kann mit dem Tischgrill zubereitet werden.

Espace Paysan Horloger, Le Boéchet

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mille-feuille aus Socca, Tomaten, Mozzarella und Coppa
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Trüffel-Brioche vom La Couronne Pochiertes Ei auf Petersilienpuree an Trüffelcreme Polenta mit Gorgonzola Füllung La Mousseline d’écrevisses Tortini di Zucca e Coppa Pancakes mit Frischkäse und Zwiebeln Gebratene Feigen mit Rucola und Pecorino Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln Rotes Ei auf Rahmspinat Badische Spargeln mit Ricottaravioli und Lomo di Jabugo Ziegenkäse-Lavendel-Tempura mit konfierten Melonen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00947

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft