Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
500 g zarte Brennnesselspitzen
6 Eier,
1,2 dl Rahm,
Salz
Pfeffer
Muskat
6 Timbaleförmchen
Butter
Die Brennnesselspitzen blanchieren, kalt abspülen, auspressen und grob hacken. Die Eier und Rahm vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Brennnesseln verrühren.
Timbaleförmchen mit Butter ausstreichen, Masse einfüllen und im Ofen bei 170° C 40 Minuten im Wasserbad pochieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln Antipasti Gemüse mit Vitello Tonnato & Melonen Involtini Salame e Melanzane Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung Gebratene Feigen mit Rucola und Pecorino Gefüllte Feigen Waldpilze mit Selleriepüree und Perlzwiebeln Gebackener Kohl mit geräuchertem Butterschaum Spargel-Soufflé Aubergine mit Buttermilchsauce Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft