Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brennnessel-Timbale: Rezept von: Gina Chiara | Hinzugefügt am: 10 Mar 18
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen warm
Zutaten

Für 6 Personen:

500 g zarte Brennnesselspitzen
6 Eier,
1,2 dl Rahm,
Salz
Pfeffer
Muskat

6 Timbaleförmchen
Butter

Zubereitung

Die Brennnesselspitzen blanchieren, kalt abspülen, auspressen und grob hacken. Die Eier und Rahm vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Brennnesseln verrühren.

Timbaleförmchen mit Butter ausstreichen, Masse einfüllen und im Ofen bei 170° C 40 Minuten im Wasserbad pochieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brennnessel-Timbale
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gefüllte Artischocken (Carciofi ripieni) Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Pata Negra mit Steinpilzen Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung Trüffel-Brioche vom La Couronne Mille-feuille aus Socca, Tomaten, Mozzarella und Coppa Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Artischocken mit Burrata Gebackener Kohl mit geräuchertem Butterschaum Frischkäse im Speckmantel auf Chicorée - Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga Badische Spargeln mit Ricottaravioli und Lomo di Jabugo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00648

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft