Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brennnessel-Timbale: Rezept von: Gina Chiara | Hinzugefügt am: 10 Mar 18
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen warm
Zutaten

Für 6 Personen:

500 g zarte Brennnesselspitzen
6 Eier,
1,2 dl Rahm,
Salz
Pfeffer
Muskat

6 Timbaleförmchen
Butter

Zubereitung

Die Brennnesselspitzen blanchieren, kalt abspülen, auspressen und grob hacken. Die Eier und Rahm vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Brennnesseln verrühren.

Timbaleförmchen mit Butter ausstreichen, Masse einfüllen und im Ofen bei 170° C 40 Minuten im Wasserbad pochieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brennnessel-Timbale
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bouchées à la Reine (Pastetli) Gebratene Feigen mit Rucola und Pecorino Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Polenta mit Gorgonzola Füllung Aubergine mit Buttermilchsauce Souffliertes Freilandei Pochiertes Ei auf Petersilienpuree an Trüffelcreme Waldpilze mit Selleriepüree und Perlzwiebeln Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung Antipasti Gemüse mit Vitello Tonnato & Melonen Frischkäse im Speckmantel auf Chicorée - Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00631

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft