Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Williamsbirnen Marke Wallis (nicht zu reif)
8 Scheiben Walliser Trockenspeck IGP
½ dl Nussöl
2 Ziegenkäse-Tommes
50 g geröstete Haselnusssplitter
50 g gemischter Salat
1 dl Walliser Fendant AOC
1 dl Rahm
Gehackte Petersilie
Die Williamsbirnen vierteln. Die Birnenschnitze in eine Scheibe Trockenspeck wickeln. Einen Tomme in kleine Würfel, den andere in acht Stücke schneiden.
Die eingewickelten Birnenschnitze auf beiden Seiten in Nussöl braten (Kochzeit je nach Reife der Birnen) und warm halten.
Den Bratensaft der Birnen in der Pfanne lassen und mit Fendant ablöschen. Käsewürfel und Rahm zugeben und mit dem Schneebesen rühren, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Mit Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken.
Salat auf vier Teller verteilen. Die gebratenen Williamsbirnen mit den Käsestücken auf den Salat legen. Mit Haselnusssplittern garnieren. Warme Sauce darüber giessen.
Walliser Gaumenfreuden
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bouchées à la Reine (Pastetli) Spargel-Soufflé Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Pochiertes Ei auf Trüffelpüree und Gänseleber mit Spargelcrème Pata Negra mit Steinpilzen Tortini di Zucca e Coppa Aubergine mit Buttermilchsauce Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung Gefüllte Artischocken (Carciofi ripieni) Involtini Salame e Melanzane
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft