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Eier:
1 dl Randensaft (1)
1 dl Weissweinessig (1)
4 Eier
1,5 dl Randensaft (2)
1 dl Weissweinessig (2)
Spinat:
½ Zwiebel, fein gehackt
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Butter
800 g Blattspinat
1 dl Rahm
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
4 Tranchen Bratspeck, in Streifen
3 EL Butter
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Eier:
Randensaft (1) und Essig (1) in einer Schüssel verrühren. Eier sorgfältig aufschlagen und in die Flüssigkeit gleiten lassen, 5 Minuten ziehen lassen.
Randensaft (2) und Essig (2) in einer Pfanne auf 65 °C erhitzen. Die Eier mit der Flüssigkeit langsam dazugeben. Eier bei 65 °C ca. 10 Minuten garen.
Spinat:
Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Spinat beifügen, zusammenfallen lassen. Rahm dazugiessen, leicht einkochen lassen, würzen.
Brot und Speck in der heissen Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten, würzen.
Spinat auf Teller verteilen, Brot und Speck darauf verteilen. Eier aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und auf dem Spinat anrichten.
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