Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
Eier:
1 dl Randensaft (1)
1 dl Weissweinessig (1)
4 Eier
1,5 dl Randensaft (2)
1 dl Weissweinessig (2)
Spinat:
½ Zwiebel, fein gehackt
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Butter
800 g Blattspinat
1 dl Rahm
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
4 Tranchen Bratspeck, in Streifen
3 EL Butter
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Eier:
Randensaft (1) und Essig (1) in einer Schüssel verrühren. Eier sorgfältig aufschlagen und in die Flüssigkeit gleiten lassen, 5 Minuten ziehen lassen.
Randensaft (2) und Essig (2) in einer Pfanne auf 65 °C erhitzen. Die Eier mit der Flüssigkeit langsam dazugeben. Eier bei 65 °C ca. 10 Minuten garen.
Spinat:
Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Spinat beifügen, zusammenfallen lassen. Rahm dazugiessen, leicht einkochen lassen, würzen.
Brot und Speck in der heissen Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten, würzen.
Spinat auf Teller verteilen, Brot und Speck darauf verteilen. Eier aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und auf dem Spinat anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Antipasti Gemüse mit Vitello Tonnato & Melonen Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Pochiertes Ei auf Petersilienpuree an Trüffelcreme Eigelb mit Sellerie und weissen Albatrüffeln Pochiertes Ei mit Trüffel und Kartoffel Aubergine mit Buttermilchsauce Tortini di Zucca e Coppa Badische Spargeln mit Ricottaravioli und Lomo di Jabugo Pancakes mit Frischkäse und Zwiebeln Gefüllte Artischocken (Carciofi ripieni)
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft